Близнецовое пламя
С тобой я, увы, разлучён,
Или ещё не встречался.
Душевная связь с человеком,
С которым хочу и спешу воссоединиться.
Пора протянуть руку к горну
И не обжечь, и не обжечься,
Но этому, жаль, не обучен.
А значит, скитаться годами:
С надеждою сложно, но нужно проститься.
Зачем тратить быстрое время
На тщетные поиски веры,
И знать – ничего не найдёшь, -
Без родственной тёплой руки
В толпе, как слепой заблудиться... и в ней раствориться.
А значит покой и его отголоски, его тупики.
Безнадёжье
Свидетельство о публикации №123042502530