снимки падающего телефона
оброненных второпях опаляющих слов
Temptation, temptation, temptation
I can't resist.
параплановое курлы возвращающихся на родину
«спящая красавица»
не дрогнувшей рукой вычерченных клиньев
посвященных тебе слов
руками будущего вбитый гвоздь
ждущий ретроспективы нашего флирта в стиле сфумато
сквозняки играющего в жмурки с маятниковыми дверьми
забывшего о continuous настоящего прошлого
словно упершегося в тупик кареты извозчика
Чацкий приговорен в этом городе
бредущего на ощупь
фосфорирующего смеха
отзвуками опрокидывающего навзничь stream’s
выходящего из-за оббитых железом дверей
с поднятыми руками
отводя щурящийся взгляд за черными очками
хранящие древесно-угольные сокровища Minecraft’го мира
неизданное рукописное
бусины детского смеха-
рассыпающиеся жемчужины
нервно сорванного\разъятого колье
распростертые ангельские крылья навстречу
Свидетельство о публикации №123042502511