Запах духов

ЛГ

ЖЕНА чужая, не моя,
Так СЕРДЦЕ грудь мою сжимает,
Когда ПРОХОДИШЬ мимо ты,
Я ДАЖЕ глаз не подымаю.

А СТРОЧКИ в голове бегут,
Всё о тебе, ТЫ НЕЗЕМНАЯ,
УВИДЕЛ, спрятался в тени,
И ВЗГЛЯДОМ тихо провожаю.

ЗАПАХ ДУХОВ услышал я,
Как сладок он и так ПРИЯТЕН,
Остановилась ты и я,
РОБЕЯ подошёл и замер.

Всего лишь В ДВУХ ШАГАХ стоял,
Веткой СИРЕНИ прикрываясь,
Дрожало тело и ДУША,
И я шептал, ЛЮБЛЮ тебя я.


Рецензии
Людмила, будьте всегда Любимой,
Красивой и Потрясной Классной!
Илья Витт.

Илья Витт   16.01.2024 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.