Пространство и время
И не поверил собственным глазам.
Откуда в доме дама у меня?
Ведь не было её, ещё вчера.
Вы, не волнуйтесь. Я сейчас уйду.
Но как она сюда вошла?
Идёт и тень не оставляет от себя.
А может это в параллельном Мире - я?!
25. 04. 2023 год
Герман Колесов
фото автора
Свидетельство о публикации №123042502480