Изображая жертву

Изображая жертву, в мире жертвою не стать,
Вот главное условие и главный принцип,
И от любви усердной не сломать кровать,
Не получить удар кинжалом нежно в спину.
За злато, или хлеб, Всевышнего не предавать
Не забивать гвоздей в объятьях распростерты руки,
Увы, увы. Христа нам развращенным - не понять,
Какая боль любви, какая жертвы мука.
Изображая жертву трезво, доброй жертвой стать ,
Не ради мзды и пролетавшей праздной славы   
Все ради Славы Божьей самого себя отдать
Не воздавая славы спеси гибнущей державы.

Автор Широков А. А. 25,04, 2023 г Киев Украина.


Рецензии
Под впечатлением!
Сильные по энергетике восприятия стихи!
Рад знакомству!!!

с уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   25.04.2023 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю! и я рад!

Алексей Широков 3   25.04.2023 13:20   Заявить о нарушении