Школа, как белая птица...
Уж прошло, как мы учились, ровно 55!
Высокий хребет.
У подножия – школа,
Как белая птица, над долиной парит.
Из окон больших родной двухэтажки
Наше давнее время глядит…
Всплывают картины одна другой краше:
Идут вот уроки, потом – перемены,
И с нами любимые учителя.
А разве забудешь соревнования, смотры,
Школьный хор, сольные номера!
2023, апрель.
Свидетельство о публикации №123042502460
без злости и зависти,без корысти! Спасибо!
С уважением и благодарностью за стихи! Таня
Татьяна Матвеевна 31.01.2024 23:09 Заявить о нарушении