Весна-красна, а я проверила!
Невиданный, омрачал холодок!
От неожиданности, с первым шагом на улицу -
Кто мою голову отрывал?
Под шумок этой схватки,
Притирался бочком ветерок,
Я даже вцепилась в капюшончик...
Проверяла шею - голову не отдала?
Красного, даже видно!
Розового, тоже нет!
Я защищалась... ворот повыше!
На черёмухе почек раскрытых нет!
Льдинки устало замирали!
Лужи гремели льдом!
Снег грязный, в лужах валялся!
Рыжего солнца - проверила - тоже, господа - нет!
Свидетельство о публикации №123042502452