Кто на свете всех мудрее это точно Водолеи!

Меж светом тьмой великий бой начался
И в этой битве женское начало победит.
Об этом говорит нам наступившая эпоха
Водолея. Эра женская, эпоха света и любви!

Свой царский трон по праву займёт женщина
И установит колыбель любви на всей Земле!
Пред ней откроются все тайны во Вселенной
Сокрытые от глаз людских эоны лет.

Ни докторов и ни больниц и ни аптек
Каких мы знали раньше не останется
Человек в природе сам найдёт
Лекарства для себя, ибо сила мысли
Разовьётся до высшего предела.

Возможности такие уже сейчас имеют люди,
Но пока скрывают их от посторонних глаз.
Пока повсюду бродит тень и ищет знающих
Им конкуренты в бизнесе их не нужны.

Когда Земля от тьмы очистится и свет
Сиять повсюду будет тогда и выйдут
Их укрытия все эти люди,
Пока же берегут они себя.


Рецензии