укор крестов

УКОР  КРЕСТОВ
Смерд, погоди! Спросить готов.
Куда себя, Россию тащишь?
Ведь кроме тягостных крестов
Ты ничего там не обрящешь!
   Мир основательно прогнил,
   А мы все в зомби превратились.
   Кресты кладбищенских могил
   За нашу жизнь стыдом покрылись.
Ведь в жуткой мерзости живём,
Поправ божественность и разум.
И то бежим, а то ползём
Охотно в преисподню разом.
   Всё ждём явления Христа.
   В такой Содом его не будет.
   Проклятье с каждого креста
   Давно нас укоризной судит.
Мир занемог и нет врачей,
Чтоб люд избавить от проказы.
Зря множество пожгли свечей,
Лишь закоптив иконостасы.
          05.06.21г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии