С моего окна на другой подоконник. Шуточные стихи

С моего окна
На другой подоконник
Во время сна
Сбежал милый слоник.
Искать, объявлять
За поимку награду
Не буду. Плевать.
И зачем мне слон рядом?
Слоны, жирафы
и прочие звери
Заплатят штрафы
И сядут в вольеры.
И будут дети
В них пальчиком тыкать:
Маши, Вани и Пети
В дни школьных каникул.
25.04.2023


Рецензии