шуп
сильна горазда трасса
шуршанье гул низы
с ушами шумом драться
летят по ней трассируя
изящные жестянки
мне же как побили
к дому еле-еле
плетётся в небе сыро я
прошу и шён и данке
потому что пыли
шибко надоели
Свидетельство о публикации №123042502422