Воззрило Ярило

07   14:14.  14:20.                28.02.2023.
(....) - 6  ~~~  утром - яркое солнце, сейчаас - тучи...    (вторник)
Наброски-99-07
Опубликовано на Стихи.ру 25.04.2023г.



                ВОЗЗРИЛО  ЯРИЛО




       ВОЗЗРИЛО   ЯРИЛО   НА   НАШЕ   ЖИТЬЁ
                УЖАСНУЛОСЬ   И   ТУЧЕЙ   ПРИКРЫЛОСЬ;

       ПРАВИТ   ПЛАНЕТОЙ    ГНИЛОЕ  ЖУЛЬЁ,  ...
                КАК  БЫ  СОЛНЦЕ  НАВЕКИ  НЕ  СКРЫЛОСЬ...


                Ф2ООО


Рецензии