Просрочка
Я много набрала долгов,
Мне займы голову морочат,
Что предлагают МФО.
Попытки выкрутиться как-то
Из долговой моей воронки
Приводят только лишь к затратам,
И остаются лишь обломки.
Никто не может и не хочет
Помочь мне взять кредит большой,
А без него мне, между прочим,
Нельзя проблемы ни одной
Решить фактически, по сути,
Поскольку низок мой доход,
Тем более, чтоб «выйти в люди»
Каким-то образом в обход.
Мне давит на сердце и душу,
На тело и на настроенье,
И окончательно иссушит
Тупик мой без разрешенья.
Сидеть и ждать теперь могу лишь
Я изменений обстоятельств,
Пройдёт так время, а там, видишь,
Уйдут мои все обязательства.
Свидетельство о публикации №123042502386