Ты - моё солнце...
Ты - моя сила, ты - моя слабость...
Ты - моя грусть и немая печаль...
Ты - мои мысли, летящие вдаль...
Ты для меня - обитаемый остров...
Ты - огонёк невесомой мечты...
Ты - всё, что в жизни понятно и просто,
И то, что сложно и трудно, - всё ты...
Свидетельство о публикации №123042502385