Радоница...

Радоница – дождь со снегом.
Скорбно плачут небеса.
Кто простился с белым светом.
И навек закрыл глаза.

Свечи в церкви запылали.
Об усопших всех родных.
Чтоб родимых поминали –
Милых, сердцу дорогих.

Маму что нам жизнь дала.
И отца, что был примером.
Всех с кем нас судьба несла.
По дороге жизни смело.

Дядю, тётю,  всех друзей,
Что ушли по зову Бога –
Сохраним в душе своей.
Нас судить не будут строго.

В память всех  горит свеча.
Во имя Отца, сына и святого духа.
На щеке  тепла слеза –
Пусть земля  всем будет пухом.


Рецензии