Наташа плюс Оля, - скоро Наталке бОльно...

Благодарю вас, Оля. Это очень страшно, когда твой город бомбят каждый день не переставая, когда ты видишь руины и смерть, смерть детей...
Наталья Сопова-Хижняк   24.04.2023 00:37

Когда же это всё кончится? Я не пережила то, что пережили Вы, но понимаю, что это ужасно. Кажется, вашу страну принимают в НАТО? Может, это даст Вашей стране какие-то бонусы.
Оля Деваяни 156   24.04.2023 09:30
   \\ххххххххххххххххх//
СФ:  Ну да... Ну да-ужЖж...
 Только Наталка не знает
   и не понимает,
 что Олька - полячка
так майданУтье поднАчивает,
 чтобы когда вошла Польша
 с НАТО-штато-сапогами
   от Луцка до Львова,
то будет уничтожАться ЯДро-основа
  фаш-бандєро-мазЄпо-обнОвки
     чисто по-польски...

 А Наташка начнёт легонько
   мыть парашу пОльские
под команду польки Ольки....

  Но єто,- однако..,-
пример лишь мягкого варианта...
   
Пока Наталке не верится только...
А когда поставят пред фАктом..,-
на душЕ Наталки будет БОЛЪно...

   А теперь, однако..,-
привожу реальный вариАнтище
 для Наталки ПЕЧАЛЬный...
   Олька комАндует:
"- Давай быстрей на колени
    фаш-бандЄрная пАДла !!
 Тебя с хунто-майданУтками
оккупировала Польша прАвильно 
  мыть пОльские параши !!!"
   \\ххххххххххххххххх//
   СФ:  А теперь,-
   стрЕлки переведём-ка
 на 2014-е и 2022-е гОды
буквально по Наталкиному слОву:
 (сравнИ выше-первые стрОчки*) 
...
Это очень страшно, когда твой город
бомбят каждый день не переставая,
когда ты видишь руины и смерть,
    @@^^~> смерть детей...
Донбасс-Луганщина 2014-2022 гг.
     СпрАшиваю их обОих:
"- Сколько было фаш-укро-хунто-
бомбёжек по Донбассу лет ??!!!"
    \\ххххххххххххххх//
 # Наверное,- ничего Олька не знает..#
ГРУзии снайперА на фаш-хУнто-майдАне 2014
  http://stihi.ru/2017/12/13/9984
Пулями Палёва на майдАне 2014 гАДа-гОда!!
  http://stihi.ru/2019/11/28/5198
    пЫточная Ирмы Крат
на фаш майдАне 2014 в Киеве!!
http://stihi.ru/2019/11/30/554


Рецензии