Три великих подвига стального иосифа

ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ И ДЕРЖАВНЫЙ СТАЛИН НЕ ПОКИНУЛ МОСКВУ В ОКТЯБРЕ 1941 ГОДА НЕ ОБМЕНЯЛ СТАРШЕГО СЫНА ЯКОВА ДЖУГАШВИЛИ ИЗ ПЛЕНА НА ПАУЛЮСА ЖИЛ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ И ОСТАВИЛ ПОСЛЕ СЕБЯ СКРОМНОЕ ИМУЩЕСТВО!!!ТАКЖЕ ПОСЛЕ НЕГО ЖИЛИ ОЧЕНЬ МНОГИЕ МНОГИЕ ТРУДОВЫЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ КОММУНИСТИЧЕСКИЕ РУКОВОДИТЕЛИ ГОСУДАРСТВ МИРА КАК НАПРИМЕР ГАМАЛЬ АБДЕЛЬ НАСЕР И САЛЬВАДОР АЛЬЕНДЕ!!!


Рецензии