К простору
Стена сомнений и разочарований,
Стена из неисполненных желаний,
Окрашенных акрилом бытия.
Но солнца луч ту стену осеняет
Великолепием утра и дождя,
Главенствует, чертоги не щадя,
И чёрный цвет фотоном растворяет.
Нет чёрных роз, они всегда светлее,
Поближе к солнцу, к радуге, на юг,
Подальше от печали тёмных вьюг,
От стен к простору, где всего милее.
Свидетельство о публикации №123042502329
Любовь Де Валуа 12.05.2023 11:34 Заявить о нарушении