Старорежимное

То давление, то насморк,
то изжога, то понос?
Твой диагноз вписан в паспорт —
ты немножечко подрос.

Вместо сэндвичей — таблетки;
вместо кофе — зверобой.
Вместо пьянки у соседки
в полдесятого отбой.


Рецензии