Последнее письмо
Ты вспоминай меня хоть иногда.
Тебя любил и буду любить всегда,
А ты держись! Даже тогда,
Когда все проблемы свалятся на тебя.
Ты вспоминай, вспоминай меня.
Мне трудно было на войне,
Тогда я думал о семье.
Твоя любовь меня хранила,
От пули она защитила.
Ты детей сбереги!
За нас двоих их люби!
Я все понимаю,
Но иногда мне кажется, что ничего не знаю.
Мои последние минуты проходят
И жизнь постепенно уходит.
Ты, главное , счастливой будь!
Ты сильная, об этом не забудь.
Свидетельство о публикации №123042502308