Налью в бокал игристого вина..
Тоскливый вечер растревожит душу,
Спасеньем будет мне подруга тишина,
Идилию сегодня не нарушу...
Я буду вспоминать о нас с тобой,
О первом поцелуе под луною,
О том, как стал моей мечтой
А оказался горькою слезою.
Увидела случайно вас в окне
Роскошного большого ресторана.
В бокалах твой любимый,, шардоне,,
И блики от хрустального фонтана..
Она была красивее меня..
С шикарною фигурой и моложе,
А может было больше в ней огня
И от неё сильней мороз по коже.
А у меня то что? Простор души,
Да сердце любящее к ней в придачу..
Забудь меня, услугу окажи,
Я слезы за улыбкой нежной спрячу.
Ну что ж.. Желаю счастья вам!
Уверена, что долго с ней не будешь..
А мы теперь по разным берегам.
И знаю, что меня ты не забудешь.
Не жду твоих звонков и смс
Хоть чувствую, что будет их не мало.
Разбилась я упав с небес,
Но сделало меня сильней что убивало.
Поплачут свечи в тишине со мной,
Моя душа тобой переболеет,
В окне рассвет забрезжит голубой,
Лучами солнце сердце отогреет
Свидетельство о публикации №123042502300
Очень понравилось!
Талантливо, трогательно!
Будьте счастливы!
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!
Сергей Тёплый 25.04.2023 14:48 Заявить о нарушении