Нет никакого смысла ложь разоблачать

Нет никакого смысла ложь разоблачать,
Нам надо научиться говорить лишь
Подлинную правду и ложь тогда сама
Рассеется как дым. Ведь подлинная
Правда- свет, а ложь есть тень
И в мраке лик скрывает.

В течении эонов лет кормили
Ложью белый свет, а тот кто правду
Говорил на них собак травили всех своих.
Но вот пришло другое время
И светом озарилось небо!

Народ воспрял, заговорил
И к Богу лик свой обратил.
Смелее речи стали их
Устали жить во мраке лжи
Простые люди.

А тот кто не привык знать
Правду о себе, пока ещё
В душе сопротивляются
И вслух уж редко кто выразит
Недовольный возглас свой.

Ибо правда бьёт в глаза
Её уж видит каждый
Невооружённым взглядом.

Возьмём к примеру
Украинский мы вопрос
По этой ситуации мнение
На два лагеря разъединились.

Кто против, а кто за
Операцию речь ведёт,
Но время всё расставит
По своим местам,
А мы пока потерпим.

Мы высказали свою точку
Зрения о том,
Даём возможность
Наблюдать другому.

Ведь многое зависит от того,
Кто какую информацию с источника
СМИ получает. Законы тяготения
Никто не отменял, народ так или
Иначе тянется словно магнит
К различным СМИ и по привычке
Старой  верят им ещё.

Того не понимая, что у каждой
Говорящей головы есть свой хозяин.
И каждый олигарх продавший душу сатане
Имеет своё СМИ и привлекает на свою
Сторону толпу народа.

И главная задача их в красивой
Упаковке это всё подать,
Ведь люди падкие на красоту
Красивым больше доверяют.

Но тот кто это научился
Всё распознавать,
Не проведёшь его,
Как раньше на мякине.

Пора настала самим всю эту
Жизнь нам наблюдать
И не боятся высказывать
Свою точку зрения.

Мозги всегда в работе быть должны
Не превращайте себя в овощ
Преждевременно. Инструкцию нам не давали,
Как пользоваться мозгом в голове,
Интуитивно всё происходит в процессе жизни.


Рецензии