Чёрное солнце

Я смотрю в окно, там на другой планете
Чёрное солнце светит, это так далеко.

Я смотрю в окно, звёзды цепляя взглядом.
Мне уже всё равно, мне ничего не надо.

Я разбиваю дождь, летят острые капли в стену.
Я подставляю вену, чтобы унять вновь дрожь.

Я смотрю в окно, там мы с тобою вместе,
В то время и на том месте, где нам быть суждено.


Рецензии