Песня сердца
И найду Дыхание Его?!
В глубине Святого Слова,
в песне сердца моего..
В воздухе весны разлитом,
В свете солнца и луны.
И в земле, дождем омытой,
И в сверкание росы.
В синеве озер глубоких,
И в приятности волны.
В звездах неба одиноких,
В шелковистости травы.
В легких облаках над нами,
В ярких сполохах зари,
И цветов весенних пламя,
Что красуются в дали.
Голос Бога в водах многих,
В дружбе нравственных людей,
На иконах в ликах строгих,
И в безмолвие полей.
И в Руке тебе дающей
Жизнь, Спасение и Любовь.
В красоте Души поющей,
Что сверкает Духом вновь...
25.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123042500223
Прекрасные стихи, получила настоящее удовольствие от прочтения, так гармонично написаны строки!
С Уважением, Тамара.
Тамара Богуславская 29.04.2023 16:51 Заявить о нарушении
Севта Гамбурцева 01.05.2023 20:21 Заявить о нарушении