Она ждала письмо
От любимого ненаглядного своего.
Она знала, что он живой сейчас
И думала о нём каждую минуту, каждый час.
И вот письмо пришло.
В душу и сердце её оно зашло.
Немного строчек было в нем:
" Я жив. Люблю тебя. Твоей любовью сохранен."
Свидетельство о публикации №123042502203