Любовь на Принудке в психушке

Накосяпорил, Сука! - отвечай!!!
Неверят, в чистые порывы,
Меняй же дачку, в крепкий чай!!
И кофе запивай нарывы..

Души нврывы в круге первом,
Сильней болят от Тзизерцина,
Я шёл казалось, трасой верной,
На,самом деле психоштрассе ринул..

Башка пол года всё тупела,
От Квентиакса с галоперидолом,
Душа Алкала, плоть радела,
И раз в неделю в душик голым..


Ходил, Вонял,Смердел я серой,
Владомиш Рода Барановских
И я убийцей был, Надежды,Веры,
И Любы, что была несносной..

Она пихала мне ****о,
В Гнилой столовке, в разговорах,
И было много, а не мало,
Любви, чрез чур, на пряжкинских просторах..

Я всё пытался угандошить,
Посденюю, что лезла в душу,
Но смутно не хотел тревожить,
С Любовью было всё же лучше..

Я пару раз схватил ****юлин,
От Рамы, тёртого Жигана,
Который напрочь шизанутый,
От зон, кокоса или плана..

В крови, был нос, и пол ибала,
Но я любил, и это чудо,
Спасло, меня от переправы,
Чрез Стикс, Литовского Иуду.


А было дело прозаично,
Мошенничество, с государством,
И как ни вёл себя этично,
Отправился в первое царство,

Я называю Этот Остров,
Матисов где не раз бывал,
Первым кружком через Апостроф,
Как Д'Этревилль иль Д'Артаньян


И выжить, чтоб сейчас писать,
Среди Гвардейцев Кардинала,
Мне помогла любовь страдать,
И слёзы лить своим ибалом.

Принудка кончилась, любовь Осталась,
И я опять зарыт в стихах,
Так, Надя, Вера, в чём же сталось,
Воскресни их Во мне Аллах!!!!

Тебя Господом Саваофом,
Неверные Эллигы,
Мы называем Яхве Словом,
А мусульмане Иелохимом

Забыть бы этот коридор,
что Психоштрассе называю..
Там ждёт в деревне плуг, топор,
Куда сейчас я и мотаю.


Рецензии