Почему уколы делают в попу?

У организма много
защитных систем,
и эти системы лекарства
могут принять за вредные
и удалить,
проявив законное
своё бунтарство!
Попа – это огромная мышца,
и долго лекарство
хранит ягодица, –
оно не сразу, а медленно
в кровь поступает,
и эффект от лекарства
дольше бывает.
В ягодичных мышцах
окончаний нервных – мало,
и в движении
они почти не работают,
поэтому болевые ощущения
ощущаются слабо,
так что лучше всего –
уколы в попу!


Рецензии
Интересная информация к размышлению.
С улыбкой тепла.

Олег Парабин   22.11.2023 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.