Всё это прикол!

Всё это прикол! Но это не прикол.
Прикол это это... Бог - это мир.
А я счастлив. Мир - это Бог.
Это одно, хоть не одно... Я и мир.

Печенья не бывает много!
Покой. В ассортименте
Нет ничего, одна вот эта йога...
Я Мастер Тока, наблюдающий комменты

К <...>... One thousand friends...
И я хочу, чтобы ты была счастлива.
И Радка тоже. And this is the End.
На "Парке Культуры" театральная касса.


Рецензии