Дождь

ПРИПЕВ.
Щепки по ветру летели, щепки падали  везде,
У костра сидели пели и не знали о дожде,
Он нечаянно нагрянул, он в палаточку прогнал,
Даже гром над нами грянул, даже чувства не измял.

Эх любовь в лесу земная, кровь кипела на дожде,
Ты в палатке улетая, словно рыба да в воде,
Эх полёт наш первый комкий, эх палатка благодать,
Ну а дождик сильный, ёмкий , не давал по утру встать.

Дождик ты благословенье, на любовь и на мечту,
Словно пришлое везенье, семь полётов на версту,
По утру костёр погасший, по утру прилив с мечтой,
До небес сижу уставший, но так нравится с тобой.

Разожгу костёр по новой, просушу все телеса,
Стал сегодня я фартовый, отправляясь в небеса,
Дождь наружу наши чувства, симпатично расплескал,
А любовь она искусство, а любовь ведь не финал.


Рецензии