Сталин и слава исторической россии

ОН ПИЛ ЗА ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД И ВСЕГДА ВОССЛАВЛЯЛ И ПРОСЛАВЛЯЛ ЕГО ГЕРОИЗМ ПАТРИОТИЗМ МУЖЕСТВО ОТВАГУ И ПОДВИГ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ БОЛЬШОЙ РОССИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА СЛАВНОГО И ДЕРЖАВНОГО!!!


Рецензии