Сначала я...

Сначала я умру, потом умрут стихи.
Мои стихи, рожденные ночами.
Затрутся среди всякой чепухи,
Утонут в интернете-океане...

И я исчезну ,зарастут следы,
Хоть я по жизни много наследила.
Завянут у надгробия цветы.
Со временем неважно всё, что было.

Но вдруг, потомок мой, спустя века,
Эти стихи случайно в интернете встретит,
Послание моё прочтет издалека.
И своей жизнью на него ответит.


Рецензии