Александру Рустановичу

http://stihi.ru/avtor/avrust

 «Поставь-ка мне пятёрку за весну!» (Юлия Бошарова)

Что, внучка Юля, закружила вновь
тебя планета под названием "Любовь"?
Ты там не очень-то кружись -
ведь тут планета под названьем "Жизнь"!

С уважением и улыбкой,

Александр Рустанович   25.04.2023
***




Сижу в песочнице я, деда.
И про планеты ни "гу-гу".
Принцесса хоть по красоте, да,
Пока ещё не крашу губ.

Творю я из песочка тесто.
И напеку всем куличей.
Когда я вырасту, невестой
Ты ведь подскажешь быть мне чьей?

Ты купишь мне фату и платье,
(Но если честно говоря,
Тебя хочу расцеловать я,
Где ты на фотке, мачо прям!)

Такой красавчик, вот же чудо!
Ах, мне б такого жениха!
К тебе на ручки я хочу, да
Слезу стереть строкой стиха.

Везёт же некоторым. Я бы
Тебя любила б, знаешь как?
Перебрала хореи, ямбы,
Плела б венки из василька,

Пекла ватрушки утром к чаю,
И целовала бы везде -
На кухне, в парке, на венчаньи...
Да, жалко мне, что ты мой дед!)


Рецензии
Ах, внучка-лапочка, хотя бы
взглянув на стихотворный список мой,
узнала б, что я не без бабы,
любимой милой и родной,
которую я Солнышком зову,
внучата ж называют "бабой Людой",
благодаря которой я живу
и без которой, видно, жить не буду.

С уважением и улыбкой,

Александр Рустанович   28.04.2023 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, мой хороший🌸

Юлия Бошарова   28.04.2023 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.