Глории счастливой аристократке

ТЫ В ЛОНДОНЕ ТУМАННОМ ГОЛУБОМ САМА ИДИЛЛИЯ ЛЮБВИ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ОЧАРОВАННОЙ СВЕТСКОЙ АНГЛИЙСКОЙ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ НЕОБЫКНОВЕННОЙ И ЧУДНОЙ ДИВНОЙ БЛИСТЯЩЕЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии