правда она же неправда
это такой же закон
как то что за рубль есть за два
как звон для глухих что не звон
это настолько же верно
насколько в общем то нет
ведь правда она же неправда
двойственный как бы предмет
я тут не хочу ни с кем спорить
и никого убеждать
есть много правдивых теорий
но правды нам не отыскать
я просто суммирую данные
поисков многих недель
и правда она же неправда
лучшая правда модель
я также допустим согласен
мой поиск не полным быть мог
был сделан он в узком правд классе
и всю правду знает лишь бог
но есть ли конечная правда?
истина правда в себе?
как то что за рубль есть за два
однако верна что везде?
на самой далекой планете
летящей к черной дыре
в фотоне в генах у йети
в фантазиях злых дикарей?
инвариантная скажем?
как звон что не звон для глухих?
как нудны бывают пассажи
что вставят и иные стихи...
Свидетельство о публикации №123042500207