Утро-время для...

Утро-время для...
ЗАРЯДКИ.
спишь-
И...Сон
особо сладкий.
Нет - решения Проблем.
Украшения ЭМММ-мблем.

Козлик-Ослик
Said-  Блем-БлЕЕЕм...
Что такое?
И Зачем???

Если я носки найду.
То тогда
В носках уйду.

Шляпу?
А не жду дождя.
Шляпу-
Это погодя.

Галстук?
Да мне жарко в нем.
И смотрюсь
Я-древним  пнем.

На ноги?
Всегда
Кроссовки.

Бегать в них
Прилично-ловко.


Рецензии