естественное

естественное..не за
не выйдет наперекор
от гипноса тёмна толка
бегут из-под век глаза
концертик..напели хор
им выстроенные тонко
фотоновые сопра
но теноры и так дале
вот молодцы..с утра
нужный настрой задали
правильная нога
прошевелила зря ли
воздухом в пол шага..я


Рецензии