я просто отбываю срок...

Я просто отбываю срок -
От этого немного грустно.
Здесь многие лежат всерьез,
А я за творчество, за чувства.

Я просто отбываю срок
В психиатрической больнице.
Меня предупреждал пророк,
Что предстоит душе томиться.

Я просто отбываю срок,
Хотя отсутствуют причины,
Но так распорядился Бог...
Увы, я чем-то согрешила.

*пророк - внутренний голос, интуиция.


Рецензии