В России вечный день сурка

В России вечный день сурка,
Похож который на вчерашний,
У каждого наверняка
В норе сурок живёт домашний,

Кому бы вылезти пора,
Да чересчур приятно спится,
Какому мир это нора,
Не важно,что вокруг творится!

Сурку приснилось,что бежит
Весной пришедшей он по лугу,
Когда в норе сурок лежит,
Чей день и жизнь идут кругу,

Где,накопив запасов впрок,
Народ наш истину усвоил,
Что надо дрыхнуть,как сурок,
Чтобы никто не беспокоил!


Рецензии