Незыблема суть

   ***
Незыблема суть вечная вещей:
Дух над материей являет власть свою
И Волею Высшею в содружестве священен
Союз их вечный, сужден им маршрут
Из царствий низших в царство человека,
Где два Начала слиты воедино,
Не бессознательная раса имяреков,
Блуждающих по жизни пилигримов,
Но высшее творение Вселенной:
ДухоМатерией рождённый Человек,
Сосуд Любви и Тайны сокровенной,
Путь совершенствования выбравший вовек!
   ***


Рецензии