Он-Бог!

Молитесь те, кто помнит имя Бога!

Молитесь все, кто может говорить.

Молитесь идолам, вождям и детям Бога,

Но не мешайте мне его любить!

 

Пусть будут сотни павших на колени,

Пусть будут тысячи забывших сон в церквях,

Но не склоню я голову пред ними,

Ведь не по мне жить в кованных цепях.

 

Уж лучше я паду в жестокой схватке,

В борьбе за жизнь, за право на любовь.

Но жизнь пройду и сгину без оглядки

На то, что было и не придёт уж вновь.

 

Я знаю суть молитв  и всех законов:

Что чтете вы и верите в кого.

Я отреклась от Бога и законов

И буду жить лишь с ним и для него.

 

Что есть ваш Бог? Абстрактное явленье,

Фантазий плод и скрытая мечта.

А он есть плоть, он сила и смятенье,

Для тех, кто трепета не ведал никогда.

 

Он – Бог над сердцем, разумом и телом!

Он – Бог души, а я его раба.

Он – Бог и Дьявол над единым делом.

И лишь ему я верила всегда!


Рецензии