Такая польза...

Такая польза дать себе свободу,
Очистившись от всякой ерунды.
От мелких, искажающих природу,
Обид, претензий, боли и нужды.

Что там ещё, скрывается от Света,
Гордыня, спесь и жадности порок.
И самоуниженье и запреты,
Какая мишура копилось впрок….

Пусть осознанье свой поднимет флаг,
И жизни путь целительным потоком,
Я утверждаю, ЕСТЬ и будет ТАК!
Ты Человек, Ты Свет Первоистока!


Рецензии