Ночная истерика
Молча крича во сне.
Мы не останемся прежними,
Мы не останемся, не...
Снова в поту просыпаться,
И с головою - в бред.
С тьмою сливаться в танце,
Холодный царапать паркет.
До побелевших косточек,
До нездоровой истомы -
Метить красными точечками
Тело своё оголённое -
Словно колючими розами.
Словно сто тысяч стрел
Одновременно под кожей
Стали единым цел...
03.02.23.
Свидетельство о публикации №123042501857