Предательство друзей

Постыднее всего - предательство друзей,
Когда вонзают нож внезапно в спину,
Когда хватаешь воздух, ртом разинув,
Когда цепляешься рукой за соломину
И нету рядом помощи ничьей.

Тогда душа огнём обожжена
И не на кого взглядом опереться,
И тело словно ватное садится,
От боли не выдерживает сердце,
А после наступает тишина.

И мысли затуманивают день,
Они мечтают дымом затянуться,
Забыться и уснуть, и не проснуться,
Предательства осколки остаются
И ранят, как удушливая тень.


Рецензии