Воспламени меня иридиевой свечою...

Воспламени меня иридиевой свечою,
Из вдохновения искрою,
Пусть буду чуть радиоактивная,
Ты любишь, когда женщина активная?
Кто любит флирт?
Пускай везде искрит!
В глазах Таро, 15 аркан.
Договора...
Ты сам подсунул мне пустые пачки.
Теперь весна, и я хочу раскрасить
Белый ярче.
А хочешь слоя два?
Один невидимо напишем.
А тот, что выше,
Мы напишем смачно.
Внутри зелёная подкладка,
И острые ножи,
Я конспектировала всё, что ни скажи, ни покажи.
Но на поверхности пусть будет скучно гладко.
Не вызывая дополнительно вниманье,
А там, внутри, пускай огни.
Или нарежем мелко рунами?
Теперь уже не только мне по коже,
Тебе до корови тоже.


Рецензии