Смерть наркомана

Весь мир твой рухнул в одночасье.

Последний ввёл ты свой укол.

Уже лишён ты в жизни счастья,

В глазах твоих немой укор.

 

В глазах твоих лишь боль и муки.

Надежды выжить больше нет.

В кровавых ранах твои руки –

Нашёл ты смерть в 17 лет.

 

В ужасных муках растворяясь,

Ты вдруг увидел жизнь свою.

Как жил ты, счастьем упиваясь,

Стремясь найти свою мечту.

 

Ты был приветлив и раскован,

И жил, как тысячи ребят.

И был талант тебе дарован,

Дружить с тобой был каждый рад.

 

Ты сам подставил свою руку,

Укол свой первый получил.

Забыл ты боль, забыл разлуку,

Но и себя ты в миг забыл.

 

Ты верил в то, что сможешь бросить,

Что это «счастье» навсегда,

Но смерть тебя уже уносит –

Не сможешь ты открыть глаза.

 

Твоё безжизненное тело

Застыло в муках на полу…

Ты мёртв уже… Закрыто дело!

Наркотик – первый шаг ко дну!


Рецензии