Я ухожу
мы с ней одни в холодных стенах
и шрамы тлеющим окурком
вновь вывожу на бледных венах
я ухожу и вслед мне машут
унылой жизни сны и годы
жить в одиночестве не страшно
страшней томиться без свободы
11.02.2022
Свидетельство о публикации №123042501829