Из пункта А в пункт Б
и чувств багаж с собой тяну
я свет звезды везу тебе
и нашу первую весну
мне не забыть апрельский дождь
под тем что пела ты смеясь
волшебных губ тепло и дрожь
и пропасть твоих синих глаз
и вспоминая о тебе
перечеркну штрихи границ
из пункта А лечу в пункт Б
со стаей перелётных птиц
12.02.2022
Свидетельство о публикации №123042501809