Смеюсь и плачу
добавить яркости не смейте
ложусь в уютный чёрный гроб
и жду непринуждённо смерти
меня растопчет пьяный мент
в двенадцать ночи в переулке
часть мозга и души фрагмент
законсервированы в дурке
я занял очередь за злом
купил я рай осталась сдача
глотаю воздух грязным ртом
в один момент смеюсь и плачу
16.02.2022
Свидетельство о публикации №123042501800