Чёрно-белое кино
и несу чемоданчик с луной
небосвод надо мною убогий
тянет к звёздам холодной рукой
я разрежу луну словно пиццу
и раздам неумытым бомжам
дни вонзаются ржавою спицей
чувств моих затупился кинжал
всё давлюсь предрассветным десертом
пью реальности серой вино
я один в этом мире бесцветном
я один в чёрно-белом кино
18.02.2022
Свидетельство о публикации №123042501787