Взломщик
Разрушая
основы основ...
Я взломаю твои замки,
Я войду внутрь
всех этих снов,
Поменяю пароль и код,
Разбросаю свои носки,
И в поворот
Твой трамвай не войдёт -
скользит
По рельсам путей
Ты выйдешь в ночь
белых мостов Невы
Будет потеть
дымкой паров залив.
А я лягу к тебе под бок
И обниму
ладонь положив на грудь
Двинется ток
Вольт-Ампер бесконечный путь
И до утра
Будет пора
Порох лизнет искра
Ранним лучом
Всё нипочём....
Просыпайся, уже жара!
Свидетельство о публикации №123042501783